查看: 70610|回復: 5

[雙北] 這是第二次找西里約妹妹了 這次約的是氣質的姐姐類型

2萬

管理員

這是第二次找西里約妹妹了  這次約的是氣質的姐姐類型   
身材:164cm  26歲 47kg C奶  
約后評價:第二次約時給西里決定是姐姐還是學生妹比較好,她說是驚喜,在一樣場所靜靜等待 後來西里去催一下桃子姐姐到來,真的不知道桃子姐姐樣子,雖然之前西里姐姐說可以打槍喔不滿意可以再安排一個姐姐過去,但是沒有失望,好大驚喜桃子姐姐裝扮就是有大奶坐辦公室成熟可愛姐姐,桃子姐姐眼睛真的很美麗,是活力和可愛眼神,害我進來就硬爆了和讚美姐姐可愛和美麗,這次選的是榻榻米和室房間,很有氣質的搭配姐姐身體和衣服,到精彩脫衣服環節了,桃子姐姐內衣好可愛雷絲邊,奶好大屁股也大,重點臉好可愛想要舔一兩口,接著牽著我的手去沖澡清潔身體,互相按摩下面身體,姐姐對輕輕摸豆豆就好了,很乖很可愛一直稱讚我動作,也一直說我長相很可愛,害她很害羞很喜歡,洗澡時不小心下面不小心摩擦到,看到我的身體也說我的好大喔,不知道進來會不會痛,然後到床上想要跟桃子姐姐69她說沒有過,但是立馬答應我,我們都很努力吸舔照顧對方,桃子姐姐很厲害感覺被整個含住感覺牙齒摩擦很舌頭纏繞,重點溫柔又有速度,舌頭牙齒嘴唇各種摩擦吸力真的快射,害我拍拍姐姐說受不了,後來幫我套子但是用破了,姐姐說好大喔指甲不小心劃破套子,姐姐一直問我會不會痛,我說好緊我自己套姐姐在幫我安全拉下來,桃子姐姐真的長很可愛成熟,奶子真的好大奶頭也很好看皮膚真的很白很冰冰涼涼的,害我進去時不敢太用力,結果桃子姐姐說用力插進來沒關係,結果被含住和吸住了,姐姐說好大好舒服,桃子姐姐說動腰起來,對用力感覺被含住感覺用力溫柔插進來,接著桃子姐姐說我很喜歡被吸奶頭,她說溫柔吸和舌頭去舔就很舒服了,接著努力吸兩邊奶頭和插姐姐那裡,差到姐姐出來了嗎,好大好累,再努力用出來給姐姐可愛弟弟,都是我在動因為姐姐不敢騎上來我太大她受不了,所以都是姐姐躺著被我幹,但是幹桃子姐姐小穴很容易感覺被夾著,下面和身體整個燒起來好麻麻的,桃子姐姐受不了,說套子滑掉了,那個很白嫩手直接幫我把套子套更深,但是不影響做愛,因為桃子姐姐奶子好好吃,途中也還伸舌頭互相吸著親吻,桃子姐姐說我們來衝刺可愛弟弟,我就說好,每次差到最底然後停留一下在拔出來,一直抽插玩姐姐,後來姐姐小穴更緊還奶頭靠過來可以在用力吸我會更舒服,我自己拿捏玩到有點累時候在用力射給姐姐體內,姐姐大奶和冰冰皮膚幹起來真的下面溫暖上面很冰涼,桃子姐姐大腿趁我插著深處射出來時夾我屁股,害我整個麻掉抖一下在姐姐身體裡,桃子姐姐說好舒服做愛很累喔,弟弟很努力,姐姐本人爽到很多次,不要拔出來讓姐姐用小穴多多夾幾下,途中姐姐叫聲也很可愛淫叫,嗯嗯嗯嗯嗯,在我耳邊,還舔我耳朵害我發抖,桃子姐姐真棒,皮膚白嫩冰冰涼涼的,奶子很大很好吃,小穴也是幹起來腦子身體都會很舒服麻麻的,桃子姐姐說弟弟好厲害動作很舒服很可愛,很喜歡我哈哈,超級開心和舒服的,最後裸體和穿衣服感受不同抱抱姐姐感受,而且姐姐都有用力抱抱跟我說再見,這個姐姐真的棒死,皮膚很涼爽,小穴有有緊度,很主動淫叫,還叫我可以吸奶頭,桃子姐姐很喜歡被吸奶子還有溫柔按摩,真的謝謝西里姐姐細心挑選讓我有緣分遇到這麼做愛很有感覺桃子姐姐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

註冊會員

好好 學習了 確實不錯
回復 支持 反對

禁止發言

回復 支持 反對

新手上路

不錯,支持下樓主
回復 支持 反對