查看: 15902|回復: 5

[彰化南投草屯] 無照妹妹名單

2萬

管理員

無照妹妹名單

幼琳 150cm B+cup 40kg 18歲
價位:8000/1h1s
淫蕩 幼齒
18歲 高中生粉嫩小妹妹初次兼職報班!
前兩位客人試車半價優惠!
經驗不多  自慰比較多  可調教 可配合  尺度挺大的床上小妖精一枚

波波  163  D+ 47/24y
價位:4000/1h1s
小母狗一隻,欠調教,好騷好騷的說
會主動撲倒你 跟你喇舌 還會用舌頭舔你喉結
讓你心癢下面硬 啪啪啪的時候還會故意把你夾的很緊 讓你受不了她的緊致而噴射出來

佩晨163/E/49/28歲
價位:3000/1h1s
需要無套先告訴我 保養超好 皮膚白皙 嫩滑
成熟有韻味. 嫵媚 黑絲性感誘惑 性慾強 . 老公經常不在家. 偶爾會偷偷兼職下海
也不是特別為了錢. 只是覺得兼職比較安全有保障 所以價位比較實惠. 幾乎想玩的客人都能約得起
很騷. 平時也比較注重保養. 所以身材膚質都很讚

若曦   161cm. Ecup.48kg.26歲
價位:5000/1h1s
淫蕩嫵媚 風騷姐姐類型 因為要交房租錢 緊急用錢 所以才出來兼職
妹妹平常蠻開放 性格也蠻活潑的 小肉 奶摸起來很柔軟很舒服
過程沒什麼限制 玩開心就好 用心服務 女友感 奶子大 性感小蠻腰超會扭 聲音消魂 超會玩 服務超贊

小可愛 158.D.44.20歲
價位:6000/1h1s
撒嬌賣萌  可靜可動  讓你體驗多樣的律動  讓你爽個夠
讓你玩到爽  床上騷騷的叫“老公”給你初戀的感覺  
床上纏綿的各種姿勢讓你體驗到頂尖的服務  感受到女友般的熱烈
穴穴很緊實  細嫩一線鮑   搭配熱烈肉棒  簡直就是完美的搭檔

新妹主推: 月依  162  D 48  25Y
價位:4000/1h1s
曲線美 漂亮臉蛋 性格超吃香喔  很會主動撒嬌   主動敢玩喔
喜歡吸DD  胸部很QQ彈彈 喜歡被吃喔 叫床太騷啦  穴穴很會夾的喔

回復

註冊會員

給個讚

海!外直播 v.ht/99799 禁闻视频 v.ht/99h99 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤奋被   發表於 2023-4-7 19:28
回復 支持 反對

註冊會員

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
回復 支持 反對

新手上路

不錯
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝樓主,共同發展
回復 支持 反對