查看: 17333|回復: 4

[雙北] 提供特價無照名單

2萬

管理員

萊萊 158 C 20歲 45kg
特價:7000 兩節10000
哥哥~還在等什麼,妹妹都換好體育服在等你幫她上課了~就從暖身開始吧!
雙手隔著衣服輕輕地撫摸妹妹的全身,趁妹妹在享受時,猛然握住雙乳
妹妹會突然地嬌喘一聲,再好好地揉捏酥胸,這時妹妹身體會漸漸發熱
接著一隻手繼續愛撫奶子,另一隻手就輕柔的一路往下游移 隔著滑滑的小短褲   
來回地挑逗小豆豆,直到小短褲濕一大片 就可以換妹妹幫哥哥暖身囉~

瑞莎 24歲 158 B 45
價位:單節6000 兩節9500
口感:第一口清爽愉悅,後勁很強,喝太多隔天走路要扶牆
酒精濃度:20度(可酒駕進行危險駕駛)第一眼看到很容易被她的外表蒙蔽
以為是清純的女孩,實際上卻是實際經驗百人以上的性愛高手
新手約她解鎖姿勢,學習性愛技巧;老司機約她,高手過招,享受性愛快感。
台北大哥客評:看到妹妹第一眼以為她沒什麼經驗,後來發現我錯的離譜
一開始就被他吹出來,她在上面又被她搖出來 好像是我花錢讓她玩我一樣,戰鬥力超強!!

#輔仁學生妹
❤️可可 158 C 20歲 45kg
特價:單節8000 兩節12000
乖巧又可愛的小隻馬 私底下是一個騷到不行的小騷貨
夜裡喜歡玩玩具到高潮翻白眼不小心玩噴了
床單又濕了一大片 偷偷告訴你妹妹私密處還是粉嫩的鮑哦
不好好疼她都對不起你自己了 妹妹喜歡被哥哥調教
希望有大雞巴可以去抽插自己來得到滿足的騷貨 哥哥還不快來深入了解一下妹妹~~

❤️小三 165 E 27歲 50kg
價位:單節6000 兩節9000
唉…..上班好無聊,穿成這樣了,老闆連看都不看,這麼不解風情
不知道我每天都在幻想著辦公室性愛嗎…..
躲在辦公桌下在老闆視訊會議時好好地品嘗老闆的大棒棒
舔到老闆不由自主地顫抖;或是被老闆突然地抱住對我瘋狂地上下其手
再把我放在辦公桌上,直接用大棒棒把小穴插好插滿
插的我只能拼命摀著嘴巴不讓呻吟聲竄出辦公室
讓我的淫水把桌上的文件都浸溼………哥哥~不…老闆 快來幹翻我吧

❤️依晨 160 D  21歲 45kg
特價:單節10000 兩節14000
男友很喜歡我穿著暴露的衣服出門約會 他很享受我被路人視姦的感覺
他還會時不時地輕拍我的翹臀,或摟著我,用手托住我的奶子
故意對路人展現他對我的主權,這讓他更性奮,所以常常逛街到一半
就被他拖進百貨公司的廁所,快速打了一砲,快到我正要開始享受就結束
就算在家裡也是,都無法完整地體驗性愛,好想像AV女優,被幹到全身顫抖不停
高潮不斷,淫水流了滿床,淫叫到喉嚨沙啞…..跪求哥哥來當我的男優,操!翻!我~

回復

註冊會員

有約過西里家的妹子蠻不錯的
回復 支持 反對

註冊會員

我是來刷分的,嘿嘿
回復 支持 反對

新手上路

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
回復 支持 反對

註冊會員

難得一見的好帖