查看: 26072|回復: 3

[新竹] 真的是那種拍拍屁股就知道怎麽玩的類型單親媽媽兼職

2萬

管理員

地區 :新竹  茶名:三月  身材:162/52kg/E奶/28歲  單親媽媽兼職 價位:5000                                                             約后評價:這位妹妹很主動熱情 有熟女的韻味  笑起來很可愛,好聊,配合度又高
服務真的讃‼️全程她服務,服裝道具還有小遊戲都準備好...一開始想說不想有時間壓力先暫買一節...
後來覺得不盡興,臨時又加節,真的很棒  真的是那種拍拍屁股就知道怎麽玩的類型 她也很辛苦
還有一位6歲的小朋友要撫養 即使妹妹有遲到 我也不怪她  只希望今天我有幫助到她就好                                                         
有點肉 但是我覺得剛剛好不喜歡那種很瘦的  妹妹對自己很不自信 妹妹的奶有E罩杯 體重在52kg 身高有到 162                  
還有新竹的好心哥哥可以在年前幫助到這位單親媽媽的嗎?感興趣的可以密我!  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

註冊會員

我是來刷分的,嘿嘿
回復 支持 反對

註冊會員

真是 收益 匪淺
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝樓主,共同發展