admin 發表於 2022-6-14 02:24:46

無照隱藏版本精品正妹

無照隱藏版本精品正妹健身教練
資訊:小韓165cm D奶 47kg 25歲   現價位:5000
客人試車分享:
還不錯 蠻經濟實惠的 開放敢玩 皮膚也好
跟我做的時候有給我喇舌喲 很有女友FU的小美女
粉色是咪咪 粉紅色的嫩鮑 打扮也時尚 下面緊緊的
多汁多蜜 妹妹做事細心 不會隨便敷衍
妹妹完事后還會幫忙按摩 很貼心 有放鬆到
如果喜歡這款的 可以試試看

犯罪系列
資訊:溫柔 158cm C奶 45kg 21歲   現價位:6000
小隻馬卻有大大の能量讓你感受到甜甜初戀感
床上的呻吟床上的纏綿變換不停的姿勢
容易操控讓你的大武器向神秘穴穴發起挑戰吧
妹妹的甜直擊你的心臟哦
抱著也不會太沉哦~
讓你感受一站到底的快感

陽光辣妹
資訊:小桐 165cm D奶 47kg 24歲現價位:7000
高顏值 火辣身材 細腰翹臀很會玩
服務很好 女神級別的人物
性感妹妹 超級騷 床上技術很好
性經驗豐富 沒有一定的體力不要輕易嘗試她

實習護理師
資訊:玉兒 160cm C奶 47kg 21歲   現價位: 5000
是一個甜妹哦 身材很好 還有性感的一面
妹妹很好聊天 還會時不時的撩你(調情很好)
前戲很會帶動氣氛 完全不會尬場
ps:關於護理大吉吉 可是很有一套的唷
白絲襪誘惑
資訊:靈靈 160cm B奶 45kg 21y現價位:6000
可可愛愛外表帶著一點純
身材剛好 沒有多餘的贅肉 不會胖
卻讓你上手摸的手感超級好
是個剛剛好的性感小女孩
小小的她小嘴很靈活 服務有耐心
妹妹水多 很多敏感點等你尋找
想要你捏著她的奶子聽她的小嘴說騷騷的情話

犯罪系列之蘿莉
資訊:KK 158cm B奶 42kg 18y現價位:8000
年輕幼齒在校高中生
可愛臉蛋漂亮 皮膚白皙嫩滑 手感誘人
喜歡穿情趣裝被葛格色色
妹妹喜歡挑逗葛格到不要不要的
再上演欲拒還迎的戲碼~
這時候葛格可不要猶豫 直接掰開腿進攻
讓她知道葛格的厲害 幹到她求饒!!

私房菜推薦
資訊:雪兒 170cm E奶 52kg 26歲 現價位:5000
私藏客評:
一進門 妹妹就馬上抱著我過分我接吻很熱情我非常喜歡 一邊沖洗一邊 舌吻
水滴大奶一直磨蹭我全身 在床上的時候也一直跟我舌吻 我還一直用我的手去摳他下面水很多又敏感
直接被我扣噴水了 舔蛋蛋技術也是跟其他小姐不一樣 身材很火辣 還會背對着你在女上位一直搖到出水

艾瑪168cm D奶 48kg 24歲 現價位:4500
vip客評   
不得不說 妹子真的不錯顏值高 腿長 奶子也不小

Sauce923 發表於 2022-9-13 20:12:46

過來看看的

y250096 發表於 2022-11-5 20:57:24

找到好貼不容易,我頂你了,謝了

yajackydu 發表於 2023-4-7 22:00:41

沙發!沙發!

tso1550150 發表於 2023-7-6 17:05:31

不錯不錯,樓主您辛苦了。。。

Fku424 發表於 2023-12-23 09:29:24

感謝分享這麼多的正妹

wai1314 發表於 2024-2-26 18:14:34

支持一下:lol
頁: [1]
查看完整版本: 無照隱藏版本精品正妹