admin 發表於 2022-6-3 18:21:48

快樂假日 連連折扣

艶麗 164/F/50/28歲 原價:6000   現價位:3000
情趣店老闆娘 晚上性欲是最強的時候   一到晚上很寂寞 空虛 想要被大屌滿足
聲音很耐聽 親親抱抱舌吻無套吹加節必點 很會玩 不趕時間 價位不貴
喜歡密我豪放吹蕭叫聲銷魂 配合度極高   事後貼心按摩 零距離互動
尺度很大 不會扭捏 大膽敢玩

泡芙 163/D/23歲/44kg 原價:6000現價位:5000
粉嫩粉嫩 粉嫩新妹!! 短期兼職 第一次下海 有喜歡的可以密我 物超所值
特點:外貌亮麗小情人 給您滿滿的FU 可親嘴 69品茶心得:配合度高 現場配合好可給無套吹

朵朵 164/50/D/26歲 原價:4000   現價位:3400
內心狂熱 騷 淫蕩 輕熟女尺度很大 豐滿的蜜桃美臀 玩很大
特別寂寞的時候就會下海兼職 超級 美胸可配合 服裝 絲襪床上很淫蕩
技術到位很會服侍 超奔放 超大膽的 無套口交
服務內容玩一些 很喜歡奶泡 69 觀音坐蓮 老漢推車 舔鮑 手淫 等.....
尺度配合度很高像是在幹AV女優一樣 而且妹妹也會叫床 鮑魚很會夾 還會潮吹哦

毛毛 164cm/46/24歲/D奶原價:4000   現價位:3000
外貌顏值高 胸部Q彈 細腰翹臀 敏感多汁 可配合穿情趣內衣
性格開朗臉蛋好看 外貌協會的哥哥可以看過來噢 高挑美腿皮膚白
長髮完全是你心目中的完美女神 大方得體微笑服務 不趕時間 無抽煙 無刺青 很敏感

言言 160/D/44/24歲   原價:8000現價:6000
氣質好 講話很斯文 床上很霸道哦
會給哥哥100分的服務皮膚白皙 手感很好 聲音好聽
撒嬌的時候 很想狠狠的幹她

養病 發表於 2022-7-30 16:24:01

沙發!沙發!

Pig 發表於 2022-10-29 20:09:33

第一次加入 都是外約旅館的嗎

colors8599 發表於 2023-10-1 08:38:56

我搶、我搶、我搶沙發~

1qaz2wsx 發表於 2024-3-6 15:03:04

請問一下是怎麼約的呢
頁: [1]
查看完整版本: 快樂假日 連連折扣