admin 發表於 2022-4-16 19:19:36

彰化特惠名單

可麗 162.45.C.21
價位:5000
俏皮女友FU 健談熱情 新鮮貨
有著清純的五官皮膚水嫩 笑容很甜美
翹臀很有彈性 抽插起來很柔軟 很舒服喔~~
         濕透的蜜穴 多蜜多汁 讓你想多吸一口      
童童 163cm.D+奶.25歲
原價:8000現價位:6000
有纖腰也有美乳! 「火辣體態」
白皙Q彈的嫩乳!超級誘人
剛出來兼職就服務都能配合 什麼都玩
尺度很大 很會叫床 會叫老公 給抱抱給舌吻
任何姿勢都能配合 不變態 不SM不內射即可
                   外貌優質 身材優質 絕對是100分的選項!      
    愛妃 166cm.C+cup.47kg.24y
                      一節   6000 兩節 8000               
腰細 奶大 超淫蕩的叫床聲厲害的床技
享受慾海的最高點 性格豪放
   不拘束 跟她相處很放鬆   
紅紅:165 C 47 24歲
價位:4000 兩節:7000
輕熟女 單身饑渴中 臉蛋看上去有一點肉
很卡哇伊的感覺 胸部粉嫩很容易被挑逗得下面濕濕der
只要你挑逗起她的慾望就會一直說想要 妹妹說偏好技術很贊的客人
和經驗少的客人 技術好的只要你讓她爽到 你說幾次就幾次 經驗少的
那就讓她好好來調教哦
緹娜.163. D+奶.48kg.25
價位:3500
最近姐妹介紹來這邊兼職的
性格熱情比較敢玩

b9601208 發表於 2022-9-14 22:12:29

第一次加入 都是外約旅館的嗎

smallstar128 發表於 2022-9-25 14:29:36

我搶、我搶、我搶沙發~

Paojoe 發表於 2022-11-11 09:29:23

第一次加入 都是外約旅館的嗎

a5722001 發表於 2022-12-28 18:59:28

妹子不錯
頁: [1]
查看完整版本: 彰化特惠名單